> Zurück

GERDA kocht für MITGLIEDER - Grünkohl-Variationen

Wann: Freitag 03.02.2023 19:00 - 22:00
Dieser Termin ist Teil einer Termin-Serie
Typ: Öffentlich
Ort:
Teilnehmer:

Essen, trinken, sich unterhalten.

Für unsere Mitglieder läuten wir einmal im Monat das Wochenende kulinarisch ein.

Unser Motto heute: Grünkohl-Variationen - klassisch bis mediterran 


Grünkohl
 ist das klassische Wintergemüse des Nordens - würzig, gesund und ein Alleskönner! Es schmeckt klassisch-deftig zubereitet oder auch modern und vegetarisch. Es lässt sich auch gut mit mediterranen Zutaten kombinieren. Lasst euch überraschen!

 

Wer gerne mit uns am Tisch sitzen möchte, kann hier Mitglied werden oder am Abend selbst. 

 

 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.

Verbindliche Anmeldung bis zum 2.02.23: gerda@gutbranderhof.de

Wer doch nicht kann, bitte rechtzeitig absagen, damit andere nachrücken können.

 

GERDA-Team:
Rita Boddenberg, Susanne Fitz, Sibylle Hüfner, Katrin Raschke, Astrid von Reis,
Dagmar Schoop, Ilse Stollenwerk, Lisa Hölscher